Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
 

Бальзамы для зубов и десен от петербургского филиала «Ревилайн» Официальное подразделение «Ревила...

 

Светлана

Светлана  -> Всем
Бальзамы для зубов и десен от петербургского филиала «Ревилайн»

Официальное подразделение «Ревилайн» в Санкт-Петербурге представляет линейку бальзамов для полости рта по низкой цене. Ежедневное использование средств помогает очищать зубы и десны, предотвращать стоматологические заболевания и бороться с неприятным запахом изо рта.

Компания Revyline появилась на российском рынке в 2013 году. Свое развитие бренд начал именно с презентации недорогих, но эффективных бальзамов для гигиены полости рта. На сегодняшний день компания предлагает на выбор 4 разновидности бальзамов.

Бальзам Revyline «Лечебные травы»

Средство отлично подходит для каждодневного ухода за зубами и деснами, содержит вещество бисаболол, снимающее воспаление, и иные соединения, направленные на снижение кровоточивости десен и восстановление мягких тканей.

Бальзам Revyline «Прополис»

Не только устраняет неприятный запах изо рта и ликвидирует бактерии, но также способствует регенерации тканей и восстановлению поврежденных десен.

Концентрат Revyline

Состав можно использовать как традиционный бальзам для дезинфекции ротовой полости, борьбы с отеками и воспалениями. Еще один способ применения – в качестве очищающей жидкости для ирригатора, что позволит усилить эффект средства.

Отбеливающий бальзам Revyline

Прекрасно справляется с темными пятнами на зубах от еды и напитков, осветляет эмаль на несколько тонов, не повреждая ее и окружающие слизистые оболочки.

Главная цель «Ревилайн» - предоставление качественной стоматологической продукции для домашнего использования по демократичным ценам. Бальзамы бренда, несмотря на невысокую стоимость, способны составить конкуренцию более дорогим импортным средствам. Ознакомиться с линейкой ополаскивателей и сделать заказ можно по ссылке - https://spb.revyline.ru/profilaktika/.

Получить продукцию жители Санкт-Петербурга и Ленинградской области могут как с курьером, так и в пунктах самовывоза. Петербургский филиал «Ревилайн» готов отправить заказ в любой город России.

Контактные данные

Сайт – https://spb.revyline.ru

Телефон - +7 (812) 504-88-63

Адрес: г. Санкт-Петербург, м. Петроградская, наб. Карповки, д. 13, вход с торца дома.

Электронная почта - spb@revyline.ru

15d9aec54a63b57c3ba874a7fe56a8bf.jpg