Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
 

Часто задаваемые вопросы

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Часто задаваемые вопросы
 
В данной теме даны ответы на распространенные вопросы.
 
Как написать обращение к руководству школы?

Перейти к пункту меню "Обратная связь", заполнить форму обратной связи и нажать кнопку "Отправить". Обратите внимание, поля, отмеченные '*' - обязательны для заполнения.
Ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
 

Где можно получить информацию о ГИА?

На следующих официальных сайтах:

Информационный портал ЕГЭ http://www.ege.edu.ru

Федеральный институт педагогических измерений http://www.fipi.ru/

Министерство просвещения РФ https://edu.gov.ru/

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки http://obrnadzor.gov.ru/

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области http://rostobr.ru/

Ростовский областной центр обработки информации в сфере образования http://www.rcoi61.ru/

Управление образования Администрации Аксайского района http://aksayobr.ru/

На сайте Лицея в разделах "ЕГЭ" и "ГИА9"

 
С какого возраста можно отдавать ребенка в Лицей?

Согласно Федеральному закону №273-ФЗ от 29.12.2012 «Об образовании в Российской Федерации» получение начального общего образования в образовательных организациях начинается по достижении детьми возраста шести лет и шести месяцев при отсутствии противопоказаний по состоянию здоровья, но не позже достижения ими возраста восьми лет. По заявлению родителей (законных представителей) детей учредитель образовательной организации вправе разрешить прием детей в образовательную организацию на обучение по образовательным программам начального общего образования в более раннем или более позднем возрасте.
 
Отличный тост для настроения:

Иногда в компании бывает разнобой: кто в лес, кто по дрова, и все напоминает одного дирижера, который машет палочкой и то морщится, а то чему—то удивляется. После концерта его спрашивают, почему он морщился. «Да вот небольшая несогласованность: я дирижирую концерт Чайковского, а оркестр играет симфонию Моцарта».  Выпьем за согласие, наши пассии и чтоб нас не дубасили!

Важные товары здесь - интернет-магазин
и здесь -  
Аквариум biOrb Classic 15 LED черный  
Аквариум biOrb Classic 30 MCR черный  
Аквариум biOrb HALO 15 MCR серый  
Аквариум biOrb Classic 105 MCR серебро  
Аквариум biOrb Classic 60 LED Thermo черный  
Подсветка для аквариума HighLine Premium LED 45
 

Какой аквариум выбрать лучше?
Итак, если вы приняли решение завести рыбок, то первый вопрос, который возникнет в вашей голове – какой аквариум выбрать лучше? Ведь он должен подойти не только вам, но и тем рыбкам, которые в нем будут жить.
Для начала все же нужно будет определиться с местом, где будет стоять сам аквариум. Для этого следует учесть некоторые факторы:
- прямые солнечные лучи не должны падать прямо на аквариум;
- у вас должен быть свободный доступ к аквариуму для проведения различных манипуляций с ним;
- не забывайте учитывать вес аквариума при выборе подставки. К примеру аквариум объемом в 100 л весит 115 кг!
Так какой же аквариум выбрать лучше? Давайте рассмотрим наиболее распространенные формы аквариумов и выберем наиболее удобные места для их установки.
Самая распространенная форма аквариума – прямоугольная. Обычно такие аквариумы ставят вдоль стены, но можно поставить и посередине комнаты, разделяя ее тем самым на две зоны. Часто небольшие аквариумы ставят прямо на стол или тумбочку, а для больших необходимо приобрести специальную подставку.
Для тех, у кого в доме есть свободный угол, отличным решением будет приобретение углового аквариума. Он имеет треугольную форму со скошенными передними углами, поэтому он не занимает в комнате много места, а благодаря нестандартной форме дна становится возможным необычное оформление самого аквариума.
Еще один вариант прямоугольного аквариума – аквариум-картина. Его толщина всего 15 – 20 см, поэтому его удобно закреплять прямо на стене. Однако такая форма аквариума имеет свой ряд недостатков: форма его дна не позволяет сильно экспериментировать с дизайном; ограничения в подборе рыб, комфортнее всего в таком аквариуме будут себя чувствовать «плоские» рыбы (скалярии, дискусы и др.).
Любимые многими круглые аквариумы также могут занять свое место в вашем доме, но следует учитывать то, что их выпуклые стекла сильно искажают. В круглых аквариумах чаще всего содержат золотых рыбок.
Ну вот мы и определились с тем, какой аквариум выбрать , осталось решить последний вопрос – какого объема он будет.
У начинающих аквариумистов бытует такое мнение, что для начала лучше брать маленький аквариум, т.к. считается, что за ним легче ухаживать. Однако это вовсе не так! Биологический баланс поддерживать гораздо легче в аквариуме с объемом 100 литров и более, чем в аквариуме 40 литров. Известно, что чем меньше аквариум, тем больший дискомфорт испытывают его обитатели, что сказывается на их росте и внешнем виде. Поэтому самый лучший вариант будет выбрать аквариум с объемом 70 – 150 литров.
И напоследок о ГЛАВНОМ: не следует одновременно приобретать и аквариум, и рыбок!
Выбрать и купить аквариум по низкой цене, Вы можете здесь - пленка для прудов и водоемов цена аквариум купить в ярославле

Источник - http://www.7filtrov.shop
 
Только для Вас, анекдотик:
Учительница привела школьников на экскурсию на стройку. Тут с 10 го этажа недостроенного дома выпадает мужик и разбивается насмерть. После экскурсии в классе учительница решила разобрать этот случай. – Как вы думаете, ребята, почему дядя упал? – спрашивает учительница. Машенька тянет руку и говорит: – Дяденька не соблюдал технику безопасности. – Может быть, – говорит учительница. – А ты, что думаешь, Витенька? – Может быть дядя был пьяный, – отвечает Витя. – Не исключено, – говорит учительница. Тут Вовочка тянет руку: – Дяденька ругал мою маму. – Как это Вовочка? Что он такого говорил? – спрашивает учительница. – Он кричал: «Мальчик, твою мать, не шатай лестницу».

Важные товары смотреть тут - купить со скидкой
и здесь -  
Аэратор береговой AquaOxy CWS 1000  
Комплект аэратор береговой OxyTex CWS 400  
Насос AquaMax Eco Titanium 30000 Aquamax Eco Premium 10000 Aquamax Eco Premium 6000/12V
 
Симпатичный тост для разбавки:

Говорят, что людям не всегда нужны советы, иногда им просто нужна дружеская рука поддержки. Иногда нужно ухо, чтобы выслушать проблемы и невзгоды, а иногда — сердце, которое поймет и оценит. Так давайте же выпьем за все остальные органы, которые иногда так нужны. Например, за дружескую ногу, которая в нужный момент даст хорошего пинка, чтобы мы могли двигаться дальше!  
Хорошие товары здесь - интернет-магазин
и здесь -  
Аквариум biOrb Classic 15 MCR белый  
Аквариум biOrb Classic 30 MCR черный  
Аквариум biOrb CUBE 30 MCR black черный  
Аквариум biOrb TUBE 30 LED черный  
Аквариум HighLine 175 (дуб)  
Помпа OptiMax 3000
 
Симпатичный тост для прикола:

Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает:   — Пап, а откуда я появился?   — Понимаешь, сынок, когда—то по лужку скакали козлик и козочка, играли, резвились, вот ты и появился!   Ничего мальчик не понял, пошел к маме:   — Мам, откуда я появился? Папа вот говорил, что по лужку козлик и козочка скакали.   — Нет, сынок, все было не так. Когда—то в поднебесье парили орел и орлица, а папа твой как был козлом, так и остался.   Так выпьем же за мужчин—орлов!

Полезные товары здесь - интернет-магазин
и здесь -  
Аквариум biOrb Classic 15 LED черный Аквариум biOrb LIFE 60 MCR белый  
Аквариум biOrb CUBE 30 MCR black черный  
Аквариум biOrb TUBE 30 LED черный  
Аквариум biOrb CUBE 60 MCR black черный  
Помпа OptiMax 3000
 

Как выбрать аквариум.
Я думаю, что многие думают, как выбрать аквариум и какой аквариум выбрать.
Перед тем, как приступить к поиску необходимого аквариума, убедитесь в том, что у вас есть подходящее место (в аквариум не должны попадать прямые солнечные лучи) и его будет достаточно. Обязательно убедитесь, чтобы аквариум стоял устойчиво, иначе, если у вас неровные полы или тумба, аквариум можно повредить и начнется утечка воды.
Как выбрать аквариум по литражу.
В первую очередь необходимо определиться с размерами, аквариумы делятся на три группы:
менее 25 л – маленькие;
от 25 л до 100 л – средние;
свыше 100 л – большие.
Однако рыбоводы рекомендуют покупать аквариум больших размеров, так как, чем больше литраж, тем реже и проще придется проводить уборку в нем. Габариты его должны быть больше, чем размеры подсветки. Ширина аквариума не меньше 40см – это поможет создать свой интерьер аквариума, в противном случае, места будет недостаточно.
Что же касается глубины, то не рекомендуется покупать и глубокий, более 50см., так как, если у вас в планах насаждать живые растения, к ним просто не будет доходить достаточное количество света. Усиленное двойное дно рекомендуется в том случае, если вы желаете в качестве декора установить массивные камни.
Также перед тем, как выбрать аквариум, нужно выбрать вид рыб, которые будут обитать в нем и их количество. Следует учесть закономерность в этом вопросе, чем больше литраж, тем рыбки растут больше и имеют более здоровый вид.
А если вы желаете завести икромечущую рыбу, то для них подойдет только аквариум свыше 100литров, так как они иначе не будут размножаться. Неоспоримым плюсом большого аквариума есть и то, что в нем более стабильно держится температура, тогда как в маленьком она за сутки часто колеблется.
Как выбрать аквариум по форме и какой аквариум выбрать.
Аквариумы бывают различных форм :
с наклонными стенками.
Выбирая форму, используйте некоторые главные правила:
Во-первых, чем больше в аквариуме ширина его высоты, тем образовывается большая площадь поверхности воды, а значит и значительно больше поступает в аквариум кислорода.
Во-вторых, чем меньших размеров аквариум, тем сложней за ним ухаживать. И это объясняется чрезвычайной неустойчивостью искусственно созданной водной экосистемой, а чем эта экосистема меньше, тем проще нарушить ее хлипкое равновесие.
В большом аквариуме остатки корма, не приведут к загниванию корма, закисанию воды и смерти рыб.
В-третьих, перед тем, как выбрать аквариум определенной формы – убедитесь, что он подходит под место установки, т.е. это место будет удобным для ухода за ним и соответствует стилю вашей комнаты.
Как отмечают профессионалы, наилучшие формы аквариума – это прямоугольные, они отвечают всем требованиям для хорошей жизнедеятельности рыбы и биологических процессов. А также, что не менее важно эта стандартная форма впишется практически в любой дизайн.
Итак, теперь, когда вы определились, в том, что вы хотите (размеры, формы, литраж) и купили новый аквариум, не спешите заселять туда ваших питомцев, но на всякий случай перестрахуйтесь и наполните его водой и оставьте на 2-3 суток.
Это требуется для того, чтобы окончательно избавится от остатков вредных примесей в замазке, краске и клее. Иногда рекомендуется дезинфицировать хлорамином или хлорной известью. После, аквариум тщательно промойте теплой водой.
Если аквариум изготовлен из силикатных стекол, протрите его капроновой влажной тряпочкой, сеткой с содой или солью; плексовые стекла протирать содой и солью нельзя, так поцарапаете поверхность.
Следуя советам из этой статьи, несомненно, вы сможете подобрать то, о чем мечтали. Создайте свой подводный мир и воплощайте свои идеи. Теперь вы знаете какой аквариум выбрать!

Выбрать и купить аквариум по низкой цене, Вы можете здесь - подсветка для пруда своими руками угловой аквариум с тумбой купить

Источник - http://www.7filtrov.shop
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить картинки
Отправить Отменить